Добро пожаловать > Наше оборудование > Массажеры
МассажерыОсновное применение:
Применение в нескольких областях:
Сегодня благодаря серии передовых технологий в массажере можно осуществлять такие разные операции, как дефростация, посол, добавление специй, пропитывание, маринование, регидратация, варка, копчение, охлаждение, замораживание и криогенное покрытие.
Техническое описание
Преимущества
Производительность
| Чтобы соответствовать безусловным требованиям к качеству пищевого оборудования LUTETIA выбирает лучшие технические комплектующие. Это позволяет конструировать надежные, эффективные и рентабельные машины для Вашего производства. |
|
|
Лопасть LUTETIA (Эксклюзив LUTETIA) имеет особый дизайн, обеспечивающий:
- однородное смешивание - бережное отношение к целостности продукта - оптимизацию связки продукта |
|
| Оптимальное управление вакуумом и температурой: вращающееся соединение обеспечивает постоянный пар и подачу пара. |
|
| Цилиндрический барабан из нержавейки имеет разную производительность и возможность двойной рубашки. |
|
![]() |
![]() |
| Боковые панели безопасности из нержавейки | Кнопки управления |
![]() |
![]() |
![]() |
| Люк для мойки | Конструкция барабана, исключающая зоны скопления продукта | Труба для мойки |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вакуумная банка с насосом | Система привода нуждается в минимальном техническом обслуживании | Сверхнадежные комплектующие |
|
|
|
| Микропроцессор | Электрический шкаф | Микропроцессор с тактильным экраном |
Электрический шкаф IP65 включает в себя элементы мощности, управления и защиты:
По желанию клиента следующие элементы могут быть добавлены:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вакуумный датчик | Весы: контроль веса в реальном времени | Контроль температуры | Тахометр | Инфра красный температурный зонд |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Система загрузки / выгрузки | Подъем задних ножек | ||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Выдвижные сабли для совмещения дефростации + посол с введением рассола напрямую + тендеризация | Мешалки для приготовления рассола для введения напрямую в массажер | ||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Криогенное оборудование | Оборудование для варки паром высокого давления | ||
![]() |
![]() |
![]() |
| Двойная рубашка | Система дефростации | |
Проактивация сыровяленых/сырокопченых продуктов
Проактивация продуктов для варки
Объединение фаз при работе с креветками
Копчение свиной грудинки в массажере
Посол окорока в массажере
Варка риса в массажере
Посол птичьих окорочков в массажере
Посол продуктов, подготовленных к сушке, в массажере
Посол мяса для готовых блюд в массажере
Объединение фаз при работе со свиной грудинкой
Маринование мяса птицы
Маринование больших кусков лосося
Варка блоков замороженных кишок
Варка мяса в массажере для готовых блюд
Варка рубленого мяса в массажере
Варка шеи птицы в массажере
Криогенное покрытие IQF креветок
Криогенное охлаждение кубиков сыра
Криогенная заморозка IQF ломтиков сала
Объединение фаз при работе с мясом IQF