Добро пожаловать > Наши технологии > Операция: Посол окорока в массажере
Посол окорока в массажереПосол окорочков птицы и других вареных продуктов на базе птицы
В массажер с мясом добавляются подходящие ингредиенты для того, чтобы мясо хорошо просолилось. Такие части как окорочка или филе не инъектируются из-за своих маленьких размеров. В любом случае рекомендуется стикер для достижения лучшего выхода после варки и лучшей нарезки.
В массажер с мясом добавляются подходящие ингредиенты для того, чтобы мясо хорошо просолилось. Массирование занимает больше времени, когда и посол осуществляется непосредственно в массажере с напрямую добавленными ингредиентами, чем просто массирование, а затем инъектирование рассола. Но в первом случае Вам необходима только одна единица оборудования: массажер.
Когда инъектирование рассола в инъекторе для определенного продукта неприемлемо, прямая подача рассола в массажер является превосходной альтернативой. Например, для таких продуктов, как:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Введение ингрединетов напрямую в массажер. Связка |