Добро пожаловать >
Наши технологии >
Посол в массажере
Посол в массажере
Посол – это формирование пищевого продукта при помощи особых ингредиентов всухую или в виде рассола. Эти ингредиенты используются исходя из сенсорных и/или технологических свойств.
- Соль оказывает действие на вкус, хранение, извлечение протеина и выход...
- Фосфат воздействует в первую очередь на выход, извлечение протеина, удержание воды.
- Нитрит на окрашивание, вкус и хранение.
- Сахар на окрашивание, вкус и выход.
- Антиоксиданты.
- И т.д...
Дополнительная информация:
Массажеры
Преимущества
Функционирование
Выбирая массажер LUTETIA для массирования Ваших продуктов, Вы:
- Улучшаете Вашу продуктивность. Вы совмещаете фазы работы, если операция по дефростации предшествует массированию, которое в свою очередь может быть дополнено системой сабель в массажере.
- Улучшаете сенсорные качества Ваших продуктов, благодаря сохранению структуры при медленном массировании и посолу продукта до сердцевины.
- Улучшаете выход после варки и выход нарезки благодаря осуществлению тендеризации в массажере.
- Улучшаете санитарное качество Ваших продуктов, используя очень холодный рассол для посола и регулируя температуру при помощи двойной рубашки.
- Совмещаете фазы по дефростации и посолу в одной и той же машине.
- Подать рассол и хорошо распределить его по всему продукту.
- Извлечь растворимый протеин и образовать консистенцию, которая обеспечивает связывание ветчины во время варки.
- Ускорить образование цвета.