Добро пожаловать > Наши технологии > Дефростация в камере
Дефростация в камереКогда требуется разморозить хрупкий продукт, LUTETIA предлагает дефростацию в камере.
Преимущества
Функционирование
Выбирая камеру дефростации LUTETIA, Вы останавливаете свой выбор на определенной системе дефростации:
- Бережная работа с целостностью хрупких продуктов, продукты при этом размораживаются статически и даже могут быть разморожены в упаковке,
- Многофункиональность. Камера адаптируется под любой по форме и упаковке продукт,
- Гигиена, использование системы двойного контроля температур в сердцевине и на поверхности продукта позволяет избежать неприемлемого состояния поверхности (например, слишком высокая температура поверхности),
- Безопасность, индивидуальное расположение на тележке во избежание взаимного заражения, особенно если продукт в упаковке, это также облегчает процедуру введения карантина,
- Скорость, при оптимизированных условиях ускоряется работа конвективных и диффузных механизмов. Применяется очень большая дельта температур,
- Однородность, благодаря оптимальной аэровлической конструкции камеры и контролю управления,
- Увеличиваете Ваш выход, не допуская сухости поверхности продукта в условиях сушки и сокращая время процесса, что делает возможным амортизацию оборудования меньше, чем за год,
- Экономия воды, потребление воды - менее 10 % от веса продукта.