Добро пожаловать >
Наши технологии >
Посол инъектированием
Посол инъектированием
Посол – это формирование пищевого продукта при помощи особых ингредиентов всухую или в виде рассола. Эти ингредиенты используются исходя из сенсорных и/или технологических свойств.
- Соль оказывает действие на вкус, хранение, извлечение протеина и выход...
- Фосфат воздействует в первую очередь на выход, извлечение протеина, удержание воды.
- Нитрит на окрашивание, вкус и хранение.
- Сахар на окрашивание, вкус и выход.
- Антиоксиданты.
- И т.д...
Дополнительная информация:
Инъекторы Тендеризаторы
Преимущества
Функционирование
Выбирая инъектор-тендеризатор-стикер LUTETIA для посола Ваших продуктов, Вы:
- Получаете быстрый и равномерный посол продукта, потому что переход рассола происходит не в процессе медленного растворения, а при прямом впрыскивании в сердцевину мышцы.
- Активный контроль давления инъектирования, что дает большую точность инъектирования рассола без разрушения структуры на пике давления, а также постоянное инъектирование в пространстве и времени.
- Улучшаете выход после варки и выход нарезки благодаря тендеризации и/или стикированию.
- Улучшаете качество среза, объединяя инъектирование с тендеризацией и/или стикированием.
- Успешно инъектируете любой продукт, выбирая наиболее адаптированную инъектирующую головку.
- Сокращаете время массирования и общее время производства благодаря впрыскиванию рассола в матрицу, при этом массирование должно только зафиксировать ее.
- Прямое и равномерное инъектирование рассола в сердцевину продукта помогает преодолеть медленный процесс механизмов диффузии.
- Для всех ненасыщенных рассолов.
- Модуль тендеризации и стикирования предназначен для тендеризации и/или подготовки мяса к массированию.