Добро пожаловать > Наши технологии > Проактивация
Проактивация
|
Проактивация в массажере (Патент LUTETIA n° 99-08776) – продукт десятилетней исследовательской деятельности. Это новый технологический процесс, открытый компанией LUTETIA, который позволяет ускорить созревание, усилить вкус, улучшить технологические свойства мясного протеина, ускорить и усилить проявление цвета и управлять процессом активности воды. |
Вследствие чего, Проактивация позволяет получить лучший выход после варки, лучшее качество разреза, а также сокращает время обжарки.
|
|
|
|
|
|
| Чтобы получить дополнительную информацию по Проактивации, звоните нам.. | ||
Преимущества
Функционирование
Проактивация позволяет улучшить сенсорные качества Вашего продукта:
Проактивация приводит также к лучшим технологическим свойствам: