Добро пожаловать > Наши технологии > Дефростация в массажере
Дефростация в массажереПроизводители дают очень разные критерии качества замороженного продукта, т.к. изначально качество замороженного продукта не одинаковое:
Критериями качества могут быть, например:
Классические методы дефростации в помещении имеют множество недостатков:
Преимущества
Функционирование
Выбирая дефростацию паром под вакуумом в массажере LUTETIA, Вы:
Улучшаете технологическое качество замороженных продуктов благодаря абсорбции протеина мясного сока,
Улучшаете однородность продукта благодаря точному контролю процесса (подача пара, регулировка температуры),
Ускоряете операцию по дефростации в 4-8 раз,
Уменьшаете затраты на площади, т.к. система по дефростации очень компактна,
Улучшаете санитарное качество продуктов, т.к. требуется минимальное количество человеческих манипуляций с продуктом,
Увеличиваете технологический выход от 4 до 8 %, что окупает оборудование по дефростации меньше, чем за 6 месяцев,
Объединяете дефростацию и посол продукта (посол, маринование...) в одном и том же оборудовании,
Имеете возможность измельчить блоки заранее, что делает процесс дефростации еще на 30% короче.