Добро пожаловать > Наш сервис > Ингредиенты LUTETIA
Ингредиенты LUTETIAПроизводители используют сотни тонн ингредиентов каждый год: консервирование и приготовление пищевых продуктов немыслимо без ингредиентов. В последние годы эта индустрия получила большое признание и значительно распространилась. Разные причины: растворимость, однородность, окрашивание, запах или безопасность и гигиена и даже юридические ограничения вызывают у производителей трудности в их использовании. В частности даже для таких незаменимых ингредиентов, как перец или дым, для производства сыровяленых изделий, готовых блюд, консервов.
Благодаря своему многолетнему опыту в области посола и массирования и непосредственному участию в производственном процессе LUTETIA изучила технологические решения, которые улучшают производственный процесс. Таким образом, LUTETIA Вам предлагает полный сервис от поставки эффективного оборудования, освоения оборудования, оптимизации рецептур Ваших продуктов до консультирования и помощи по всему производственному процессу.
Таким образом, LUTETIA предлагает Вам гамму технологических ингредиентов:
По любому интересующему Вас вопросу, свяжитесь с нами
| Ингредиенты | Сопутствующее оборудование | Основные задачи |
| Жидкий дым | Камеры, массажер | Вид продукта, хорошая синергия с генератором LUTETIA |
| Жидкий перец | Инъекторы | Ограничение явления непроходимости игл |
| Смесь технологических ингредиентов | Инъекторы, массажеры | Варка в конечной упаковке, ароматизация |
Жидкий дым получается путем пиролиза древесины, конденсации, фильтрации, концентрации, повторной конденсации и отстаивания. Изначально не водорастворимый, его можно сделать водорастворимым благодаря специальной обработке.
Опилки древесины твердых пород (бук, смешанная древесина твердых пород...) сжигается в воздухе, обедненном кислородом. Получившийся дым фильтруется, чтобы удалить мелкие частицы, затем конденсируется в теплообменнике с рециркуляцией воздуха.
Жидкий дым принимает свою жидкую форму (pH 2,5) и переходит в охладитель, чтобы произошла концентрация активных веществ. Затем дым помещают в отстойник, чтобы удалить смолы.
Жидкий дым богат фенолом, карбонилом и органическими кислотами, они сообщают продуктам характерный цвет и запах копченого продукта. Жидкий дым также обладает интересными бактериостатическими и антиоксидантными свойствами.
LUTETIA продает целый спектр жидких дымов, отвечающих Вашим нуждам.
| Для Вашего УДОВОЛЬСТВИЯ (рентабельности) | |
| Улучшайте | Сокращайте |
|
Ваш выход Однородность продуктов (цвет, вкус) |
Время копчения Складские площади Едкость копченых продуктов |
| Для ЗДОРОВЬЯ Ваших клиентов | ||
| Улучшайте | Сокращайте | Гарантируйте отсутствие |
| Эффективность расходования средств |
Процент бензопирена Древесину в Ваших цехах Трудности нейтральной плотности Загрязнение окружающей среды |
Подлежащие декларации аллергены Генетически модифицированных продуктов Ионизации |
| Для БЕЗОПАСНОСТИ Вашего оборудования и персонала | |
| Улучшайте | Сокращайте |
|
Вы экономите на страховке Вы экономите на противопожарных приборах |
Риск возгорания |
Чтобы оказать Вам лучшее обслуживание :
Жидкий перец LUTETIA
Жидкий перец LUTETIA состоит из семечек зеленого и черного перца и интегрирует активные и ароматические вещества перца. Его pH слегка кислый и его концентрация в активных веществах приводит к тому, что жидкий перец как правило используется для производства пищевых продуктов: готовых блюд, консервов, сыровяленых изделий...
Термически очищенный от бактерий, неионизированный жидкий перец полностью соответствует действующим нормам в отношении пряностей.
Жидкий перец продается в бидонах по 10 литров.
Перец – незаменимая пряность при производстве пищевых продуктов особенно сыровяленых, консервов, готовых блюд.
Богатый ароматическими и вкусовыми веществами он сообщает кулинарным блюдам, копченостям и сыровяленым изделиям их характер и аутентичность.
Основная сложность производителей:
Благодаря своему многолетнему опыту в области массирования и посола LUTETIA разработала целую гамму ингредиентов, которые почти полностью восстанавливают целостность активных и ароматических свойств перца.
LUTETIA ! Ваш лучший способ оптимизировать производство Ваших готовых блюд, консервов и сыровяленых изделий.
Растворим.
Удобен в использовании.
Не забивает иглы инъектора и полностью растворяется в рассоле.
Существует два типа жидкого перца:
Жидкий перец для готовых блюд и консервов.
Жидкий перец для сыровяленых изделий: более концентрированный и более кислый. Специально разработан для сыровяленых продуктов.
Упаковка:
Жидкий перец продается в бидонах по 1 и 10 литров.